Estreia de gala

Na estreia de Sylvinho, Lyon massacra Monaco no Principado

2019/08/09 18:00

O técnico brasileiro Sylvinho teve uma estreia de gala na França. Na abertura da Ligue 1, o Lyon, do brasileiro, massacrou o Monaco, no Principado, goleando por 3 a 0.

A vitória começou a ser construída cedo, com Moussa Dembélé. O atacante recebeu cruzamento na área e ganhou no alto da defesa para abrir a porteira.

Ainda no primeiro tempo, pouco depois da expulsão de Cesc Fàbregas, por um pisão, Memphis Depay fez o segundo contando com falha do goleiro Lecomte. O Monaco sucumbiu com um a menos.

No segundo tempo, já com o ex-Flamengo e Santos Jean Lucas em campo, o Lyon matou o jogo. Tousart aproveitou bola de Thiago Mendes e concluiu para fechar a conta em 3 a 0.