Janssen troca Tottenham pelo futebol mexicano

2019/07/24 05:06
    E3

Vicent Janssen arrumou as malas a caminho do México. O atacante holandês deixou o Tottenham após três temporadas apagadas e assinou com o Monterrey.

Contratado em 2016 depois de uma temporada fora de série no Az Alkmaar, da Holanda, Janssen nunca convenceu com a camisa do Spurs. O atacante chegou a jogar 38 partidas em sua primeira temporada, com apenas seis gols marcados, um desempenho bem diferente dos 32 gols em 49 jogos no ano anterior pelo clube holandês.

Emprestado ao Fenerbahçe em 2017/18, Janssen também falhou em encantar na Turquia. Foram 18 jogos e cinco gols. O terceiro ano no Spurs foi de praticamente completa obscuridade, com apenas três jogos pelo time principal.

Sem espaço na Inglaterra e ainda jovem, o atacante de 25 anos decidiu tentar retomar a carreira em um mercado alternativo. Assinou com o tradicional Monterrey, atual campeão da Concacaf.