Leão encalhado

Sport fica no 0 a 0 com Brasil de Pelotas e perde a chance de entrar no G4 da Série B

2019/07/22 22:01

O Sport acabou não saindo de um 0 a 0 com o Brasil de Pelotas, na noite desta segunda-feira, na Ilha do Retiro, e perdeu a chance de entrar no G4 da Série B.

A forte chuva em Recife deixou o campo pesado e dificultou a vida dos jogadores. No primeiro tempo, os times tentaram, sem sucesso, sair das dificuldades com o terreno através de lançamentos. Nada deu certo.

A pressão do Leão na segunda etapa foi mais forte, e o time gaúcho precisou contar mais com o goleiro Carlos Eduardo para manter o empate. Aos 26, por exemplo, foram duas defesas seguidas.

Guto Ferreira lançou como última cartada para buscar a vitória Hernane, mas foi Rafael Grampola, do outro lado, que teve gol anulado. Quando teve a chance, já nos acréscimos, Hernane mandou bola que raspou o poste. Nada de gols na Ilha.

Com 18 pontos, o Rubro-Negro dorme em quinto lugar, mas com toda a rodada ainda por jogar. Já o Xavante está em 12°, agora com 13.