Só faltou o cobertor na fria Ressacada

0 a 0 inevitável em um sonolento encontro entre Avaí e Goiás

2019/07/21 20:57

Avaí e Goiás fizeram um jogo de poucas oportunidades na Ressacada. Os novos refletores do estádio iluminaram uma partida nada brilhante, que não teve outro destino senão o 0 a 0.

Com o resultado, o Leão continua na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas cinco pontos. O Esmeraldino tem 16 e está em nono.

Nivelado por baixo

O Goiás não recuou jogando fora de casa, e nem o Avaí conseguiu assumir o controle da partida. O duelo foi equilibrado, com maior posse avaiana, mas chances em pé de igualdade.

Não foram tantas as oportunidades de parte a parte, por sinal. O Esmeraldino crescia na medida que Michael chamava o jogo. Já o Leão assustou com chutes de fora. Gustavo Ferrareis teve seu arremate defendido por Tadeu.

Vladimir, por sua vez, trabalhou bem em chute forte de Kayke, também de longe. Na sequência da jogada, o goleiro voltou a participar, segurando tentativa de Michael.

Faltou aos dois lados a presença dos meias. Giovanni Augusto não participou tanto de um lado, e nem Douglas do outro. O 0 a 0 prometeu continuar se não houvesse mais.

0 a 0 inevitável

As mudanças dos treinadores na segunda etapa eram sempre buscando uma melhora no meio-campo. Só que o jogo seguiu morno, de pouca criatividade.

Aos 22 minutos, o Leão conseguiu, enfim, uma boa jogada trabalhada. Ferrareis ajeitou para Brenner finalizar, mas Tadeu mostrou segurança na defesa.

Foi um lance esporádico no meio de um jogo sonolento, que conseguiu ser ainda menos emocionante do que na primeira parte. Como prometido,  0 a 0. Só faltou o cobertor para a soneca na fria Ressacada...