Olha ele aí...

Leandro Damião define vitória do Kawasaki contra o Chelsea

2019/07/19 09:09
    E3

O Chelsea amargou nesta sexta-feira a sua primeira derrota na pré-temporada. Diante do Kawasaki Frontale, os Blues perderam por 1 a 0.

Em amistoso realizado em Yokohama, o time japonês soube segurar o ímpeto do ataque inglês. Pedro, Giroud, Batshuayi e Pulisic não conseguiram ultrapassar a barreira defensiva do adversário.

O grande nome da partida acabou sendo um velho conhecido brasileiro. Leandro Damião, que entrou na partida após o intervalo, deu o primeiro aviso aos 39 da segunda etapa, ao cabecear no travessão. Pouco depois, Damião voltou a aparecer e desta vez mandou para o fundo das redes, decretando o triunfo do Kawasaki e o primeiro tropeço de Lampard como técnico do Chelsea.