Brasileiro decisivo

Renato Augusto recoloca Beijing Guoan na liderança do Chinesão

2019/07/17 11:07
E3

O Beijing Guoan segue firme na luta pelo título do Campeonato Chinês. A equipe, que não conquista a competição há 10 anos, venceu nesta quarta-feira o dérbi diante do Beijing Renhe, por 2 a 1.

O triunfo coloca o time de Renato Augusto e companhia na liderança, com 48 pontos, dois a mais que o Guangzhou Evergrande, de Paulinho, Elkeson, Talisca e Ricardo Goulart.

Renato Augusto decisivo

Em jogo bastante equilibrado, o Guoan saiu na frente logo aos seis minutos, através de Wang Ziming. No entanto, o senegalês Makhete Diop empatou aos 16 da segunda etapa.

Quem tratou de desfazer a igualdade no placar foi o experiente Renato Augusto. Aos 36 minutos, o meia brasileiro cobrou pênalti com precisão e garantiu a vitória do time da casa.