Veja o gol de Martinelli

Promessa brasileira rouba cena com gol de peito na estreia pelo Arsenal

2019/07/16 06:39
    E3

Gabriel Martinelli roubou a cena no amistoso de pré-temporada do Arsenal contra o Colorado Rapids, nos Estados Unidos. O atacante foi um dos destaques da jovem equipe escalada por Unay Emery e chamou a atenção por conta de um gol inusitado, de peito.

Além de Martinelli, marcaram no amistoso os garotos Bukayo Saka, de 17 anos, e Olayinka, de 18. Duas jovens promessas dos Gunners e que, além dos gols, tiveram bom desempenho e ganharam elogios na imprensa inglesa por sua contribuição na partida, com boa parte dos habituais titulares ainda longe da melhor forma física depois das férias e atuando por poucos minutos no fim.

No entanto, o grande destaque ficou por Martinelli, até pela expectativa sobre o talentoso brasileiro, contratado junto ao Ituano por cerca de R$ 30 milhões, um recorde para o clube do interior de São Paulo. O atacante mostrou boa movimentação na frente e fechou o placar de 3 a 0 com um estranho e bonito gol.

Confira acima o gol de Martinelli (no minuto 2) e das duas jovens promessas da base dos Gunners, além dos melhores momentos do amistoso.