Ucranianos no topo do mundo

Ucrânia vence Coreia do Sul e é campeã do Mundial S20

2019/06/15 14:55
E4

A Ucrânia venceu a Coreia do Sul, na cidade de Lódz, na Polônia, por 3 a 1, e conquistou, pela primeira vez na história, a Copa do Mundo S20.

Contando com o árbitro de vídeo, os coreanos conseguiram um pênalti logo nos primeiros minutos de jogo. Lee bateu em um canto, o goleiro foi para o outro e a bola morreu nas redes.

Tudo corria bem para os coreanos, até que, em bola alçada na área, a defesa se atrapalhou toda. Supriaha ficou com a sobra e bateu no cantinho para deixar tudo igual.

A virada ucraniana veio logo na volta do intervalo, e novamente com Supriaha. O atacante recebeu na área e mostrou estrela, batendo cruzado para balançar as redes.

Os ucranianos ainda contaram com o goleiro Lunin para confirmarem a conquista. O jovem do Real Madrid fez uma defesaça em cabeçada, antes de ver Tsitaishvili matar o jogo com um golaço (arrancada fenomenal e chute cruzado de canhota). A Ucrânia é campeã mundial!