Baianos seguem no rebaixamento

Sport vence, entra no G4 e joga Vitória para a lanterna

2019/06/08 22:32

Um Leão está em alta, o outro, em baixa. No duelo rubro-negro entre Sport e Vitória, na noite deste sábado, na Ilha do Retiro, os pernambucanos venceram por 3 a 1.

O atacante Guilherme foi um dos destaques do jogo. Foi ele que, depois de cruzamento de Ezequiel e desvio de Sander, abriu o placar aos 23 minutos.

Os baianos buscaram a resposta e Anselmo Ramon buscou o empate. Mas, ainda no primeiro tempo, Charles recebeu belo passe de letra do Brocador e recolocou os pernambucanos em vantagem.

O Vitória não desistiu e tentou pressionar na volta do intervalo, mas Guilherme reapareceu e, com belo chute, acertou o ângulo para matar o jogo.

O Sport chega aos 12 pontos e termina a rodada no G4. Já o Rubro-Negro de Salvador, com apenas quatro, fica na lanterna.