Tudo igual

Em Goiânia, Vitória sai na frente, mas Dragão busca empate

2019/05/26 18:21

Neste domingo, o Atlético Goianiense recebeu o Vitória, em Goiânia, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B e, após sair atrás do marcador, foi buscar no segundo tempo, e empatou, em 1 a 1.

Com a igualdade no marcador, o Dragão chega a oito pontos e cai para a sexta colocação. Enquanto o Leão soma apenas o seu quarto ponto e amarga a zona de rebaixamento, na antepenúltima posição.

Tudo igual em Goiânia

Apesar de estar jogando fora de casa, o Vitória começou melhor o duelo diante do Atlético Goianiense. O ímpeto do Leão de Salvador foi premiado logo aos oito minutos. Após cobrança de escanteio, Maurício saiu mal do gol e Everton Sena, que não tem nada a ver com isso, se antecipou e testou para o fundo das redes.

O Dragão buscou uma resposta imediata, mas esbarrou na forte marcação baiana e nos problemas no setor de criação, que não conseguia gerar oportunidades de perigo. A primeira resposta do time da casa só foi surgir aos 22, quando Reginaldo recebeu passe na área e bateu forte, assustando o goleiro Ronaldo.

Pouco depois, o Atlético até chegou ao gol de empate com o ataque Mika, porém, a arbitragem observou o toque de mão do atacante na jogada e impugnou o lance corretamente. Nada feito.

Nos minutos finais da primeira etapa, os mandantes continuaram com mais posse buscando igualar o placar, mas o Vitória se fechou na defesa e contou com boa intervenção de Ronaldo, após chute de Matheuzinho de fora, para manter a vantagem até o intervalo.

Já no segundo tempo, o Atlético voltou com outra postura e foi buscar o empate logo cedo. Logo aos quatro minutos, Jarro foi derrubado na área. Pênalti para o Dragão. Na cobrança, Mike bateu com estilo, deslocou Ronaldo e deixou tudo igual no marcador.

O time da casa por pouco não chegou a virada com o atacante paraguaio Bustamante, que foi bem na finalização, mas parou nas mãos do arqueiro do time baiano. Da metade para o fim da partida, os goianos aumentaram a pressão para buscar a virada, mas, aos 35, Matheuzinho fez falta dura e levou o cartão vemelho direto.

Com um a menos, o ímpeto, que era forte, diminuiu. E o jogo caminhou para o fim sem maiores emoções. Fim de jogo e tudo igual para Vitória e Atlético Goianiense.