Leão se afasta do Z4

Marcinho comanda virada do Fortaleza sobre Chapecoense

2019/05/19 17:55

Com uma grande atuação de Marcinho, que fez dois gols e deu uma assistência, o Fortaleza conseguiu a virada sobre a Chapecoense, na Arena Condá, vencendo por 3 a 1.

O Tricolor chegou aos seis pontos no Campeonato Brasileiro, deixando os catarinenses, com quatro, para trás, e se afastando da zona de rebaixamento.

Chape começa bem, mas não segura Marcinho

O início de jogo favorável para os catarinenses, que não demoraram muito para abrir o placar. Aproveitando cruzamento de Everaldo, Rildo mandou para dentro.

O Verdão do Oeste parou de jogar depois do gol. O Tricolor, com Marcinho e Edinho muito participativos pelas pontas, foi para cima. O empate foi questão de tempo.

Ainda na primeira etapa, a jogada começou com Edinho, passou por Wellington Paulista e terminou com Marcinho, que deixou tudo igual. A virada ficou para o segundo tempo.

Apesar de a Chape ter voltado melhor do intervalo, o Leão foi crescendo aos poucos, até que conseguiu o segundo gol, novamente com Marcinho, que marcou por cobertura.

Avassalador, o time cearense marcou o terceiro logo na sequência. Osvaldo recebeu de Marcinho e deixou o dele, garantindo três pontos fora de casa.