Vaga em aberto

Inter é atropelada pelo Napoli e depende de vitória para se garantir na Champions

2019/05/19 17:26

O Napoli complicou as pretensões de Liga dos Campeões da Internazionale. Os vice-campeões italianos atropelaram os Nerazzurri, no San Paolo, goleando por 4 a 1.

Apesar da derrota, a Inter ainda depende só dela mesma para ficar entre os quatro primeiros times da Serie A. Basta vencer o desesperado Empoli, que luta contra o rebaixamento, na última rodada. Caso não consiga três pontos, terá de secar o Milan contra o SPAL.

Napoli vai para cima

Mesmo sendo a Internazionale quem mais precisava da vitória, foi o Napoli que começou o jogo no ataque. Mertens foi o primeiro a arriscar, seguido por Milik.

Não demorou muito para os Azzurri saírem na frente. Zielinski soltou uma bomba do meio da rua e acertou o ângulo para fazer um golaço no San Paolo!

Buscando a recuperação, os Nerazzurri voltaram para o segundo tempo com Mauro Icardi. Só que o desespero foi castigado pelo rival, que marcou o segundo com Mertens.

Completamente perdida em campo, a equipe de Milão ainda viu os napolitanos conseguirem o terceiro gol, com belo arremate de Fabian Ruiz. A derrota ainda ficou pior com o quarto gol, mais um de Fabian.

O gol de Icardi, de pênalti, não serviu nem como um alento para os visitantes. A vaga na Champions ainda segue em aberto...