Em terceiro na tabela

Inter vence Chievo e fica muito perto de confirmar vaga na Liga dos Campeões

2019/05/13 18:02

A Internazionale fez a sua parte nesta segunda-feira e retomou o terceiro lugar no Campeonato Italiano. O time azul e negro venceu o Chievo por 2 a 0 no Giuseppe Meazza.

O primeiro tempo foi dominado pela Inter, que foi em vantagem para o intervalo graças a um gol de Politano. O atacante pegou sobra de bola na entrada da área e finalizou no canto. A bola ainda tocou a trave antes de entrar, sem chance de defesa.

A superioridade milanesa foi mantida na segunda etapa, com Semper em destaque no gol do Chievo. Quando bateu o goleiro, a Inter parou na trave, com Perisic.

Nos minutos finais, Perisic enfim conseguiu acertar o alvo. Semper ainda fez a defesa em uma primeira tentativa, de Candreva, mas acabou por não evitar o gol do croata na sequência.

Com 66 pontos, a Inter voltou ao terceiro lugar, na frente da Atalanta, com 65. Milan e Roma tem 62 e fecham a disputa pelo G4 com duas rodadas para o fim.