Champions segue na mira

Roma vence Juve e encosta no G4

2019/05/12 17:29

A Roma segue de olho em vaga na próxima Liga dos Campeões. Neste domingo, os romanos venceram a Juventus, por 2 a 0, gols de Florenzi e Dzeko, para encostarem no G4 da Serie A.

O jogo, disputado na capital italiana, foi de equilíbrio e parecia ter o 0 a 0 como destino. Mirante era protagonista com grandes defesas, e cada equipe mandou ainda uma bola no poste.

Na segunda etapa, a partida esquentou mais, com chances dos dois lados. Os goleiros seguiram trabalhando, até que Cristiano Ronaldo se candidatou ao nome do jogo mandando bola para a rede, mas acabou vendo o tento anulado.

O domínio parecia ser bianconeri, mas a Roma conseguiu o ataque que decidiu o jogo. Dzeko fez a jogada e Florenzi concluiu para abrir o placar. A Velha Senhora tentou partir com tudo para evitar a derrota, mas, nos acréscimos, Dzeko fechou a conta em 2 a 0.

A Roma chegou a 62 pontos e fica a um da Inter, que é o primeiro time no G4 e ainda joga na rodada. Ainda restam duas rodadas do Italiano, e a luta por Champions segue quente.