Artur garantiu a vitória baiana

Bahia vence Avaí e segue 100% na Fonte Nova

2019/05/05 21:15

Com um gol de Artur, o Bahia conquistou a vitória diante do Avaí, na Fonte Nova, por 1 a 0, se mantendo 100% dentro de casa no Campeonato Brasileiro.

Foi a segunda vitória em Salvador do Tricolor, que chega a seis pontos, na quinta colocação. Os catarinenses, com apenas um, estão em 18°.

Bahia superior

O Bahia foi o dono do primeiro tempo. Com maior volume de jogo, comandou as ações e conseguiu bons lances ofensivos. No início, porém, faltou uma pontaria melhor.

Não foram poucas as chances para os baianos saírem na rente. Quando acertava o pé, o Tricolor esbarrava no bom desempenho do goleiro Vladimir, que esteve em boa forma.

Só que a pressão seguiu até sair o gol. Já aos 39 minutos, Artur teve chance na área e, apesar de primeiro ter parado em Vladimir, ficou com a sobra e, enfim, mandou para dentro.

Avaí tenta reagir

Apesar de um susto que terminou em gol anulado do Avaí, os baianos ficaram perto do segundo gol na volta do intervalo. Depois de o árbitro ter voltado atrás em marcação de pênalti, Douglas acertou chute e colocou Vladimir para trabalhar.

Só que o ritmo do Bahia diminuiu na segunda etapa e o Leão cresceu no jogo. Daniel Amorim e Pedro Castro quase conseguiram o empate. Os catarinenses apostaram muito em cruzamentos, mas acabaram não conseguindo evitar a derrota.