Força aérea

Pelo alto, Cruzeiro fura defesa do Goiás para vencer no Mineirão

2019/05/05 17:54

O Cruzeiro conseguiu vencer o bloqueio ofensivo do Goiás no Mineirão pelo alto e, com gols de Dedé e Rodriguinho, venceu, por 2 a 1.

A Raposa chegou aos seis pontos no Campeonato Brasileiro, com a segunda vitória. O Esmeraldino fica com três.

Sem opções

Nenhuma das propostas de jogo funcionou na primeira parte do duelo. O Cruzeiro manteve mais a bola, mas não criou muito com ela. O Goiás apostou em contra-ataques, mas também não mostrou eficiência.

Foram poucas as chances que Fred, a referência do ataque cruzeirense, teve na primeira parte. Em uma delas, aos 20 minutos, o atacante acabou não pegando bem na bola.

Minutos depois, a bola voltou a ficar com Fred na área. Dessa vez, Fred tentou bonito, de bicicleta, mas parou em defesa sem muita dificuldade de Tadeu. O goleiro esmeraldino não trabalhou muito na primeira parte.

Força aérea

A Raposa pressionou mais no segundo tempo e, em poucos minutos, criou mais que em toda a primeira parte. O gol saiu com Dedé, que recebeu cruzamento de Pedro Rocha e mandou para a rede.

O jogo parecia nas mãos dos mineiros, que criaram duas boas chances de abrir 2 a 0 logo na sequência. Mas, através de um cruzamento, os goianos arrancaram o empate.

Fábio quase conseguiu evitar o gol... Aproveitando cruzamento de Léo Sena, Leandro Barcia desviou de cabeça e o goleiro cruzeirense fez boa defesa. Só que o rebote ficou com Michael, que empurrou para a rede.

Mano Menezes mandou David e Thiago Neves para campo, e a equipe celeste voltou a controlar as ações. Só que o Esmeraldino se defendia com o time quase todo.

O Cruzeiro achou a resposta para o bloqueio defensivo pelo alto. Egídio cruzou e Rodriguinho ganhou da zaga para deslocar Tadeu e fazer 2 a 1, placar final da peleja. .