Leão vence primeira na Série B

Vitória consegue gol no fim, vira sobre Vila Nova e encerra seca sem vencer

2019/05/04 18:32

O Vitória saiu atrás, mas conseguiu a reviravolta e bateu o Vila Nova, no Barradão, por 2 a 1, para conquistar os primeiros três pontos na Série B.

Melhor nos primeiros minutos de jogo, o Colorado conseguiu sair na frente aos 21 minutos. Neto Moura recebeu cruzamento de Jeferson e fez o primeiro.

A pressão aumentou sobre os baianos, que não venciam desde o início de fevereiro. Ruan Potó apareceu como a solução e, contando com desvio, empatou ainda na primeira parte.

Apesar do gol, o Rubro-Negro seguiu em dificuldade e os goianos tiveram algumas chances de recuperar a vantagem. Mas, já perto do fim, Ruan Potó voltou a aparecer para virar o jogo.

Os baianos chegam aos três pontos na Série B, enquanto o Vila tem um. Botafogo de Ribeirão e Londrina lideram, com seis pontos cada um.