Artilheiro não marcava há quase nove meses

Pedro comemora primeiro gol após grave lesão: 'Saiu um peso'

2019/05/03 06:28

Pedro conheceu em 2018 o melhor e o pior do futebol. O jovem atacante viveu grande fase no Tricolor, com gols e atuações de destaque, a ponto de ser convocado para a seleção brasileira e ser procurado pelo Real Madrid. Uma lesão grave interrompeu o momento, e quase nove meses depois, Pedro finalmente reencontrou o gol.

O último gol de Pedro havia sido marcado em agosto, pela Copa Sul-Americana, na vitória por 1 a 0 sobre o Defensor Sporting. Três jogos depois, o artilheiro acabaria por se machucar gravemente contra o Cruzeiro. Foram longos meses de recuperação antes da volta contra o Santa Cruz, no dia 17 de abril, para atuar por alguns minutos. Em seu quarto jogo, sempre entrando na reta final, Pedro matou seu desejo por gols, embora com derrota para o Santos por 2 a 1.

"Feliz demais por sair esse gol. Infelizmente não deu para comemorar, estávamos perdendo. Mas saiu um peso, oito meses parado, um tempo difícil. Mas graças a Deus o processo foi bom", disse ao deixar o gramado.

"Esse gol vai para toda a minha família, ao Filé (fisioterapeuta), que me recuperou, e ao Gabriel Pinho (preparador físico), que treinou comigo esse cabeceio", completou.

Apesar de ter atuado em quatro jogos desde o seu retorno, Pedro precisou de 98 minutos ao todo para voltar a marcar, somando o tempo total em que esteve em campo até balançar a rede. Uma boa média para o atacante, que ainda não tem condições para atuar por 90 minutos pelo Fluminense.