Bahia x Corinthians

De virada, Bahia bate Corinthians em início de Brasileiro com muitos gols

2019/04/28 18:15
E2

Com muitos gols, VAR e emoção, o Bahia abriu o Campeonato Brasileiro com vitória. Na Fonte Nova, o Tricolor venceu o Corinthians, por 3 a 2.

Desde o primeiro tempo, os baianos foram os que mais arriscaram em busca da vitória. Foi com emoção, e de virada, mas o time da casa conseguiu os três pontos.

Jogo demora a engrenar

O jogo na Fonte Nova demorou um pouco a engrenar. No início, o Corinthians tentou manter mais a posse de bola, mas a defesa baiana apertava bem na marcação.

As defesas levaram a melhor diante dos ataques durante muito tempo. Até que, enfim, a partida foi começando a esquentar. E lá pelos 30 minutos de jogo.

Aos 32, o VAR entrou em ação pela primeira vez. O lateral Nino Paraíba avançava na área quando acabou caindo. O árbitro foi ver no vídeo, mas nada marcou.

Apesar de não apresentar uma performance brilhante, o Tricolor finalizava mais que o rival. Mas, aos 46, um pouco produtivo ataque corintiano contou com o brilho de Pedrinho para sair na frente.

Ainda deu tempo, porém, da resposta. Nino Paraíba apareceu mais uma vez no fundo e cruzou para Arthur Caíke cabecear. Cássio tentou, mas não evitou o gol.

Virada baiana

O Timão manteve boa posse de bola na segunda parte, enquanto o Bahia tentava mais chutes. Moisés quase marcou com uma bomba, mas Cássio e a trave evitaram.

Nino Paraíba atormentava o lado canhoto da defesa corintiana. O lateral apareceu mais uma vez na área aos 15, em lance meio esquisito que acabou com a bola batendo em Cássio.

O jogo foi ficando cada vez mais animado, com chance de lá e de cá. Foi quem mais tentou que marcou. Gilberto ajeitou e Artur bateu forte para colocar o time tricolor em vantagem.

Pegando o rival adiantado, Rogério fez o segundo. Primeiro, o atacante contou com furada de Ralf. Depois, mostrou categoria para encobrir Cássio.

Clayson apareceu quando já não era mais tempo. O atacante se livrou da marcação e bateu bonito para descontar, mas não houve reação, houve festa tricolor.