Nerazzurri estão mais próximos da vaga

Roma sai na frente, Inter empata e luta por Champions segue quente

2019/04/20 17:33

Em duelo direto por um lugar na próxima Liga dos Campeões, a Roma até saiu na frente, mas a Internazionale conseguiu o empate em Milão e os romanos seguem de fora do G4 do Campeonato Italiano.

Mais necessitado da vitória, o quadro giallorossi foi para cima no começo do jogo. Depois de algumas oportunidades, o Faraó El Shaarawy acertou o pé e colocou o time da capital em vantagem.

A resposta nerazzurri poderia ter saído ainda na primeira parte. Com Lautaro Martínez ativo no jogo, o time de casa teve boas oportunidades, mas ficou no quase.

Só que o empate virou realidade na volta do intervalo. D’Ambrosio conseguiu o cruzamento perfeito para Perisic aparecer e igualar as coisas.

Ainda faltava meia hora de bola rolando, mas o duelo, equilibrado, terminou mesmo no 1 a 1. A Inter segue em terceiro na Serie A, com 61 pontos, enquanto a Roma, com 55, fica a um do quarto lugar, Milan.