Timbu na semifinal

Náutico cala Castelão, derruba Ceará e é primeiro semifinalista da Copa do Nordeste

2019/04/06 20:30

O Náutico acabou calando o Castelão e, com um gol contra do zagueiro Valdo e tento de Thiago, venceu o Ceará, por 2 a 0, para ser a primeira equipe a garantir vaga na semifinal da Copa do Nordeste.

Mesmo poupando titulares, o time de Lisca tentou se impor diante do adversário. João Lucas quase abriu o placar aos sete, mas acertou bola no poste.

Passada a pressão inicial, o Vozão não conseguiu manter o controle. O Timbu equilibrou o jogo e, apesar de não ter assustado muito, também não voltou a sofrer no primeiro tempo.

A segunda etapa também foi de poucas chances, em rivais que pareciam cada vez mais com medo de arriscar. O tempo passava e o 0 a 0 seguia.

Até que Valdo acabou se atrapalhando em lance confuso. Thiago fez a jogada e o cruzamento, e a bola pegou primeiro em Eduardo Brock para depois desviar em Valdo e terminar em gol contra.

O Alvinegro tentou uma resposta imediata, e Roger acertou cabeçada na trave. O desespero alvinegro ficou maior, e os pernambucanos aproveitaram para matar o jogo em contragolpe. Wallace Pernambucano deixou para Thiago colocar o Náutico na semifinal.