Vantagem goiana

Atlético Goianiense aproveita Santos com um a menos e sai na frente na Copa do Brasil

2019/04/04 21:10
    E2

O Atlético Goianiense aproveitou a expulsão de Gustavo Henrique para, com gol de Jorginho, abrir vantagem sobre o Santos, na Copa do Brasil, por 1 a 0.

A vitória magra em Goiânia faz o Dragão ir para São Paulo podendo jogar pelo empate para avançar para a quarta fase do torneio.

Sem controle

O Santos não conseguiu ter o controle da posse de bola no primeiro tempo. Empolgado pela torcida, o Atlético Goianiense fez um jogo bem equilibrado.

A primeira parte terminou sem gols, mas não por falta de chances. Os dois goleiros tiveram de trabalhar bem para manter a igualdade no marcador.

A primeira grande defesa do encontro foi de Kozlinski. Atento, o goleiro mostrou reflexo para pegar tentativa de Cueva. Mais tarde, Éverson fez bela defesa em tentativa de Pedro Raul.

Expulsão complica Santos

O Rubro-Negro voltou a assustar na volta do intervalo. Pedro Raul começou a jogada, que passou por Matheuzinho antes de terminar com conclusão de Mike no poste.

Além de o rival fazer um bom jogo, o Peixe teve outro fator complicador: Gustavo Henrique foi expulso ao receber o segundo amarelo, e deixou sua equipe com um a menos por cerca de 40 minutos.

Os goianos aproveitaram a vantagem numérica para vencer o jogo. Jorginho aproveitou cruzamento de Jonathan e tocou de cabeça para garantir a vantagem ao Atlético.