Atuais campeãs atropelam coloradas

Corinthians atropela Internacional e consegue segunda vitória no Brasileiro Feminino

2019/03/26 17:39

O Corinthians atropelou o Internacional, no Parque São Jorge, para conquistar a segunda vitória no Brasileiro Feminino. Dominando o jogo sem deixar dúvidas, as alvinegras venceram as coloradas por 5 a 0.

O primeiro gol saiu ainda antes dos dez minutos, com Katiuscia. O segundo veio logo em seguida, quando Adriana fez a jogada e deixou para Millene mandar para a rede. O atropelo ficou maior com o terceiro, de Adriana, ainda aos 17.

O primeiro tempo ainda teve o quarto, de Katiuscia ao ficar com sobra de bola na trave de Millene. Após terem atropelado na primeira parte, as paulistanas diminuíram um pouco o ritmo na segunda, mas, ainda assim, alcançaram o quinto tento, com Crivelari.

O Corinthians chega aos seis pontos no Brasileiro Feminino, mesma pontuação do Internacional. O Flamengo é o líder, também com seis pontos, mas melhor saldo e ainda um jogo a menos (enfrenta amanhã o São José, outro time com seis pontos).