Despedida melancólica

Botafogo se despede do Carioca com fraca atuação e empate diante do Americano

2019/03/24 17:59

O Botafogo encerrou sua participação no Campeonato Carioca com mais uma atuação fraca, em empate diante do Americano, por 2 a 2, em Bacaxá, Saquarema.

O Glorioso precisava de um milagre, mas acabou mesmo eliminado da Taça Rio e, por conseguinte, do Carioca. O time de Campos participará da seletiva para lutar contra o rebaixamento.

Outra decepção botafoguense

No primeiro tempo, Jair Ventura manteve a equipe que não conseguiu bom início contra a Portuguesa. A má atuação se repetiu, com pouquíssima coisa a se destacar.

Rodrigo Pimpão e Erik criaram pouco para um Diego Souza isolado. Gustavo Ferrareis, responsável pela armação das jogadas, também não apareceu muito.

O Glorioso voltou um pouco melhor para o segundo tempo, com maior movimentação dos atacantes. O gol não demorou a sair: Alex Santana acertou chute no ângulo para abrir o placar.

Só que a reposta do Americano veio logo na sequência. Romário aproveitou cruzamento de Ricardinho e deixou tudo igual. Vida dura a do Fogo...

Ficou claro que não haveria qualquer milagre em Bacaxá. Ao menos, o time da Estrela Solitária tentava se despedir do Carioca com vitória, e quase conseguiu, com gol de Pimpão. Mas já perto do fim, Romário, em outra jogada pelo alto, marcou de cabeça e decretou o empate.