Futebol Internacional
Gajo passou em branco

No retorno de Ronaldo, Portugal não consegue sair do 0 a 0 contra Ucrânia

2019/03/22 18:40

De fora da seleção portuguesa desde a Copa do Mundo, Cristiano Ronaldo voltou hoje a vestir a camisa lusa, mas não evitou 0 a 0, em Lisboa, diante da Ucrânia, na abertura das Eliminatórias para a Eurocopa.

Os portugueses não conseguiram vencer a defesa inimiga no primeiro tempo, apesar de terem o domínio da partida. Cristiano Ronaldo teve duas boas chances, mas parou em Pyatov. Quando William Carvalho conseguiu balançar as redes, em cabeçada, estava impedido.

Pyatov continuou segurando o 0 a 0 na segunda parte. O goleiro fez uma defesa incrível em chute de André Silva no alto. Era difícil passar por ele.

Além das belas defesas de Pyatov, o duelo ficou marcado também pela presença brasileira. Além de Pepe e Marlos, titulares, Dyego Souza e Júnior Moraes entraram na segunda parte.

Júnior Moraes quase conseguiu a vitória ao pegar sobra na área, mas Pepe evitou o gol. Do outro lado, Dyego Souza ainda tentou cavar um pênalti, mas dada foi marcado e o 0 a 0 seguiu.