Reação cruz-maltina

Vasco se recupera de perda da invencibilidade, vence Resende e pula para segundo

2019/03/20 23:28
E2

Após perder a invencibilidade no fim de semana, para a Cabofriense, o Vasco mostrou poder de reação e venceu o Resende, no Raulino de Oliveira, por 2 a 0.

O Cruz-Maltino pulou para a segunda colocação do grupo A da Taça Rio, com oito pontos, mas o Volta Redonda, com sete, ainda joga na rodada. Já o Resende é o lanterna do grupo B.

Vasco mostra reação

Após um péssimo desempenho ofensivo na última partida, o Vasco usou a sua prata da casa para encurralar o Resende nos primeiros minutos de jogo. As jogadas procuravam sempre Tiago Reis.

E não demorou muito para o jovem abrir o placar. Após bela jogada de Marrony pela canhota, Tiago Reis apareceu na área e, oportunista, mandou para dentro.

O ataque vascaíno envolvia completamente uma defesa desarrumada. O Resende não conseguia se encontrar o campo e, até os 15 minutos, Rossi teve duas ótimas chances e quase fez o segundo.

Aos 17, a jogada foi construída na direita por Raúl Cáceres, e Marrony concluiu na área. Ranule desviou e a bola pegou no travessão, mas Bruno César apareceu na sobra para abrir 2 a 0.

Com a boa vantagem, o Cruz-Maltino diminuiu o ritmo no resto do primeiro tempo. A equipe do Sul Fluminense ainda chegou a assustar em cobrança de falta de Jeanderson. Fernando Miguel chegou a soltar e a bola pegou no poste.

Resende melhora, mas peca no chute

O Resende seguiu crescendo no segundo tempo. Apertou a marcação e diminuiu a posse de bola do rival. Dieguinho quase empatou após foguete, mas Fernando Miguel espalmou.

Alberto Valentim tentou ajustar o time com a entrada de Thiago Galhardo, mas não conseguiu. O time do Sul Fluminense seguiu mais perigoso e Dieguinho acabou perdendo grande chance aos 32.

O tempo foi passando, e faltou pontaria para a reação. Mateus Totô até acertou o gol, mas Fernando Miguel acabou com quaisquer chances de reação. O Vasco voltou a vencer.