O gênio (de novo)

Messi volta a ser genial, arranca aplausos da torcida do Betis e deixa Barça mais 'folgado'

2019/03/17 18:43
      E3

Poderia ser um texto só falando de Messi. Poderia até ter só Messi em campo. Neste domingo, mais uma vez La Pulga decidiu. Foi genial, e acabou aplaudido pela torcida adversária. Os fãs do Betis reverenciaram o craque argentino em mais uma grande atuação, que culminou na goleada do Barcelona por 4 a 1.

Na Andaluzia, Messi começou a fazer a diferença no primeiro tempo. Afinal, os andaluzes o deram oportunidade do 10 cobrar falta perto da área. Messi não perdoou, e acertou o ângulo. A bola foi no canto de Pau López, mas nem assim o goleiro teve reação.

Messi não era o único a criar chances. Suárez também, e o próprio Betis chegou a ameaçar o empate. Mas o craque argentino era a grande diferença na partida.

Já perto do intervalo, Messi fez linda jogada com Suárez. A tabela acabou com passe de calcanhar do uruguaio, e toque do argentino na saída do goleiro para fazer mais um.

Suárez também quis ser protagonista e conseguiu golaço na volta do intervalo. O Pistolero deixou confusos dois defensores e marcou o seu próprio golaço.

Os donos da casa ainda tentaram descontar com Loren, mas o show foi todo dele. Já aos 40, Messi recebeu na área e tocou na bola com uma categoria de outro mundo. A bola parecia feliz ao sair do pé do argentino e ir encobrir Pau López, encontrando seu destino preferido: o fundo das redes.

Messi ainda quase fez o quarto dele, acertando bola na trave. De qualquer forma, acabou ovacionado pelos torcedores locais. Aproveitando a derrota do Atlético de Madrid, o Barcelona abriu dez pontos na liderança do Campeonato Espanhol. Com Messi, parece ser fácil...