Hat-trick do artilheiro

Em noite de Júnior Santos, Fortaleza atropela Confiança e lidera seu grupo na Copa do Nordeste

2019/03/07 22:21

Após tropeços nos últimos jogos pela Copa do Nordeste, o Fortaleza voltou a vencer na competição. Jogando no Castelão, o Leão contou com gol de Edinho, no ínicio da partida, e atuação inspirada de Júnior Santos, que marcou três vezes, para golear o Confiança, por 4 a 0.

Com a goleada, o time cearense chega aos oito pontos e lidera o Grupo A do Nordestão. Do outro lado a equipe azulina permanece com sete pontos e cai para a penúltima posição do Grupo B

Noite do artilheiro

O Fortaleza começou pressionando o Confiança no Castelão. Logo no primeiro minuto, Carlinhos recebeu cruzamento na área e cabeceou para fora. Pouco depois, após erro na saída de bola da equipe visitante, Edinho recebeu presente e bateu com extrema categoria, encobrindo o goleiro Jean. Golaço do Leão!

Mesmo com a vantagem, o time da casa continuou pressionando o adversário no campo de ataque. Os comandados de Rogério Ceni não deram trégua para os sergipanos e seguiram com o controle das ações.

O domínio cearense foi premiado, ainda na primeira etapa, com o segundo gol. Aos 42, Junior Santos recebeu livre pela direita, invadiu a área e bateu firme para ampliar o marcador em Fortaleza.

O segundo tempo iniciou como espelho do primeiro. O Leão continuou soberano em busca do terceiro gol. Depois de quase marcar com Dodô, em cabeçada, o time mandante foi às redes com Júnior Santos, de novo ele. O centroavante recebeu de Carlinhos na área e soltou uma bomba, sem chances para Jean.

E a noite era mesmo do artilheiro. O camisa 9 do Fortaleza aproveitou que estava na crista da onda e tratou de sacramentar a vitória do Leão. O centroavante recebeu de fora da área e mandou um chutaço, estufando as redes e fechando a conta no Castelão.