Antídoto para os gols perdidos

PSG sofre com bolas na trave, mas consegue virada sobre Caen com Mbappé

2019/03/02 14:51

O Caen dificultou o máximo possível, mas o Paris Saint-Germain contou com dois gols de Mbappé para vencer de virada, fora de casa, por 2 a 1.

Os parisienses, que seguem com folga na liderança da Ligue 1, agora focam no duelo contra o Manchester United, no meio de semana, pela Liga dos Campeões. O Caen luta contra o rebaixamento no Francês.

Bola na trave não altera...

O Paris Saint-Germain já criou a primeira grande chance de marcar logo aos três minutos de jogo. Dani Alves abriu bola para Di María na canhota, e o argentino cruzou para Kurzawa acertar o travessão.

Só nessa jogada dava para ver que, apesar de poupar alguns nomes para o duelo do meio de semana, na Liga dos Campeões, Thomas Tuchel tinha uma equipe muito forte em campo.

O Caen conseguiu uma bola parada para responder. Khoui cobrou falta na área e Crivelli apareceu para concluir, acertando também bola no travessão.

A terceira bola no travessão do primeiro tempo foi do brasileiro Marquinhos, que completou cruzamento de Di María. A bola teimava em não entrar. Di María, aos 35, também parou no poste.

Mbappé comandou virada

Os gols perdidos da primeira parte apareceram na segunda etapa. Em cobrança de falta ensaiada, Ninga recebeu na área e bateu no canto para abrir o placar.

Só que a vantagem dos donos da casa durou apenas três minutos. O PSG conseguiu uma mão na área para empatar. De pênalti, Mbappé mandou para a rede.

Mas as bolas na trave não pararam. Di María teve a grande chance da virada, mas, de cabeça, acertou o poste. De novo.

O PSG passou a lutar contra um rival completamente fechado, com praticamente todos os homens atrás da linha da bola. A virada só veio perto do fim. A zaga ainda conseguiu evitar o gol em chute de Meunier, mas a bola ficou para Mbappé empurrar para dentro.