Muito VAR e polêmica

Com pênaltis e polêmica, Real Madrid vence Levante

2019/02/24 18:42

Jogando em Valencia, o Real Madrid contou com dois pênaltis para levar a melhor diante do Levante, por 2 a 1. Benzema e Bale marcaram os gols do triunfo.

Com o resultado, os Blancos chegaram a 48 pontos, a dois do vice-líder de La Liga, Atlético de Madrid, e nove do líder, Barcelona. O Levante cai para 13º.

Levante dificulta as coisas

O duelo no Ciudad de Valencia era bem equilibrado. O Real Madrid tinha, mas uma vez, Vinícius Júnior como boa válvula de escape, mas os donos da casa também eram perigosos.

O time local chegou a esboçar uma pressão perto dos 20 minutos, e Roger Martí chegou a mandar bola na trave. Não seria a única bola na trave do Levante na primeira parte.

Mas, antes do segundo lance perigoso, um pênalti. Bardhi acabou tocando com a mão na bola em tentativa de cruzamento de Modric. Benzema, na cobrança, abriu o placar para os Merengues

Ainda antes do intervalo, os donos da casa voltaram a acertar a trave. Foi novamente com Roger Martí, que mandou chute rasteiro mais uma vez no poste.

Pênalti polêmico garante vitória

Roger Martí seguiu buscando reação para o Levante no segundo tempo. Logo no primeiro ataque, mandou chute rasteiro, mas Courtois evitou o empate.

De tanto insistir, Roger Martí conseguiu o empate. O atacante recebeu cruzamento de Morales e se jogou na bola para não dar chance a Courtois, igualando as coisas.

Vinícius Júnior esboçou recolocar os Merengues na frente, mas a vitória só veio após Casemiro cavar um pênalti. Bale, na cobrança, garantiu o triunfo por 2 a 1.