Azul em alta

Chelsea e Inter avançam sem dificuldade na Liga Europa

2019/02/21 18:51

Aproveitando duas assistências de Willian, o Chelsea voltou a vencer o Malmo, dessa vez fazendo 3 a 0 em Londres, e chegou às oitavas de final da Liga Europa. A Internazionale, que também havia vencido na ida, bateu novamente o Rapid, por 4 a 0, e foi outra a avançar.

A confirmação da classificação dos ingleses não foi de cara bem tranquila. Os suecos começaram o jogo em cima, e Rosenberg ainda teve boa chance de abrir o placar, mas não acertou o alvo. Na parte final do primeiro tempo, porém, os Blues até acordaram, mas ficaram na ameaça.

No segundo tempo, enfim, um Chelsea pouco ameaçador conseguiu transformar sua enorme posse de bola em bola na rede. Kanté roubou bola no meio e partiu em disparada, deixando para Willian, que deu o gol para Giroud.

O Malmo se complicou ainda mais com a expulsão de Bengtsson. Com dez, acabou vendo Ross Barkley fazer o segundo dos donos da casa. Ainda houve espaço para o terceiro, do jovem Hudson-Odoi em outra assistência de Willian.

Inter também avança sem sustos

A Internazionale, que já havia vencido em Viena, voltou a derrotar o Rapid, dessa vez em fácil goleada em Milão, por 4 a 0, para também se garantir nas oitavas de final da Liga Europa.

A vitória nerazzurri começou a ser escrita ainda no primeiro tempo. Depois de cruzamento de Candreva, Vecino fez o primeiro. O segundo ficou a cargo de Ranochia, que acertou bonito chute de fora da área.

No segundo tempo, Ivan Perisic fez um golaço, já faltando dez minutos para acabar a partida, e Politano sacramentou de vez a vaga italiana com o quarto gol. Sem muitos sustos, a Inter está nas oitavas da Liga Europa.