Romanos ficam pelo caminho

Ben Yedder volta a marcar, Sevilla derruba Lazio e segue adiante na Liga Europa

2019/02/20 15:50

O Sevilla voltou a vencer a Lazio, mas dessa vez por 2 a 0, e na Andaluzia, para garantir classificação nas oitavas de final da Liga Europa. Ben Yedder, que já havia decidido o jogo em Roma, marcou o primeiro gol da vitória na Espanha, confirmada por tento de Sarabia.

Assim como havia sido no Olímpico, os andaluzes dominaram o encontro. E marcaram logo aos 20 minutos, quando Pablo Sarabia arriscou forte chute. Strakosha deu rebote, mas deixou bola para Ben Yedder marcar o 1 a 0.

Houve certo suspense quando, no segundo tempo, Franco Vázquez recebeu o segundo amarelo ao frear contra-ataque dos rivais. Mesmo com um a mais, os italianos não conseguiram reagir. Immobile chegou a ter chance na cara do gol, mas mandou bola por cima.

Marusic ainda acabou expulso, igualando os dez jogadores em campo. O Sevilla confirmou a vaga com outro gol, de Sarabia após passe de Jesús Navas. O adversário nas oitavas de final será conhecido em sorteio. Vale lembrar que os andaluzes já faturaram cinco vezes o torneio.