Campeonato Mineiro
    Chuva, sim, mas não foi de gols

Muita chuva, pouco futebol: América e Cruzeiro atrasa e termina sem gols

2019/02/17 19:37

Choveu demais em BH. Mesmo assim, teve bola rolando para América e Cruzeiro, no Independência. Depois de certo atraso, a bola tentou rolar no meio da água, mas os rivais não saíram do 0 a 0.

O duelo teve até boas chances de gol. Na maior parte do tempo, foi um clássico equilibrado, com alternância no domínio de jogo.

Já na primeira etapa, os times haviam criado boas chances, mas pecaram na hora das conclusões. Faltou eficiência para evitar o 0 a 0.

Na segunda parte, o América flertou com a vitória em algumas ocasiões, mas também não evitou o empate, que foi ruim para ambos.

Com o empate no clássico mineiro, Coelho e Raposa seguem embolados na tabela, com a mesma pontuação, e deixam o Atlético assumir a liderança do Mineiro.