Goleada histórica!

1,2,3,4,5,6... City transforma domingo do Chelsea em pesadelo

2019/02/10 15:52
E2

O Chelsea terá pesadelos por muito tempo com o Manchester City. Com três de Agüero, dois de Sterling e outro de Gündogan, os Citizens castigaram os Blues no estádio Etihad, com 6 a 0 no placar final.

O que era previsto como um duro teste para o City na Premier League acabou por se tornar um tranquilo passeio no parque. Três pontos conquistados com facilidade, que colocam o time de novo ao lado do Liverpool no topo da tabela, ambos com 65 pontos. O Chelsea fica com 50 e perde a quarta posição para o Manchester United.

Um massacre em 25 minutos

O Manchester City promoveu um histórico massacre ao Chelsea em 25 minutos. Foram minutos de desespero para os Blues, que assistiram os Citizens jogarem sem conseguir reagir, e terminaram por sofrer quatro gols, e ainda com a impressão de que escaparam de um placar pior.

A goleada começou com quatro minutos. De Bruyne aproveitou desatenção defensiva do rival para cobrar falta rapidamente para a ponta direita. Bernardo Silva cruzou para a área, a bola encontrou Sterling do outro lado e a finalização saiu com força para estufar a rede.

Logo depois do 1 a 0, Agüero perdeu gol inacreditável, livre, com o gol vazio a sua frente. Para se redimir, acertou um arremate indefensável na sequência, no ângulo, ampliando a diferença com apenas 13 minutos de jogo.

Agüero não precisou fazer muito esforço para o terceiro. Em um movimento infeliz, Barkley cabeceou a bola para a própria área e acabou por dar assistência ao argentino, que só tocou para a rede.

A pressão dos Citizens continuou e, em sobra de bola na meia lua, Gündogan aumentou o desespero do Chelsea com chute no canto, superando Kepa.

Só depois do 4 a 0 o Chelsea acordou. Pedro quase diminuiu e parou em Ederson. O goleiro brasileiro ainda voltou a trabalhar antes do intervalo em chute de Higuaín. Uma reação muito tardia do time visitante, já com o jogo definido.

Agüero completa o Hat-Trick

O segundo tempo foi disputado apenas para cumprir a tabela, tamanha a diferença no placar. Mesmo assim o City encontrou motivação para mais um gol. Sterling sofreu pênalti aos 10 minutos, Agüero cobrou e converteu.

Depois do 5 a 0, Pep Guardiola tratou de poupar seus jogadores. Tirou Agüero de campo para a entrada de Gabriel Jesus, e De Bruyne para dar lugar a Mahrez. Fernandinho também deixou o campo para a entrada de David Silva.

David Silva esteve no início da construção do sexto gol. O passe do espanhol foi perfeito para Zinchenko, e o lateral teve todo o espaço pela esquerda para cruzar rasteiro. A bola ainda passou por Jesus antes de encontrar Sterling sem marcação, pronto para aumentar o tormento dos Blues.