Mesmo sem Neymar e Mbappé no banco

PSG misto vence Bourdeaux com gol de Cavani

2019/02/09 15:55

O Paris Saint-Germain poupa jogadores, mas não perde pontos. Sem Neymar e com Mbappé no banco, o time parisiense contou com gol de Cavani para vencer o Bordeaux por 1 a 0.

O domínio do jogo, apesar das muitas mudanças, foi do PSG. Mas o gol só saiu antes do intervalo de pênalti. Cavani bateu a penalidade para deixar o líder em vantagem.

Cavani passou a ser um problema para os próximos jogos depois de sentir a coxa. Mbappé entrou em campo no lugar do uruguaio. Mas o segundo tempo não teve mais gols.

A liderança do Francês segue incontestada. Com 59 pontos, já são 13 de vantagem para o segundo lugar, e com um jogo a menos que o Lille.