Empate de seis gols

Depois de abrir três de vantagem, Dortmund vê Hoffenheim buscar reação incrível no fim

2019/02/09 14:28

O Borussia Dortmund perdeu pontos inacreditáveis neste sábado, e que podem ser importantes na luta pelo título. Depois de abrir 3 a 0, o time aurinegro sofreu três gols nos minutos finais e cedeu empate ao Hoffenheim.

Com 50 pontos, o Dortmund segue com alguma gordura na liderança da Bundesliga. Mas pode ver o Bayern de Munique diminuir a diferença para cinco pontos. O Hoffenheim tem 30 pontos.

Vantagem decisiva? Nem tanto...

O Borussia Dortmund movimentou o placar pela primeira vez aos 32 minutos, com a categoria do prodígio inglês Jadon Sancho. O ponta recebeu na área já tirando da marcação e pareceu perder o ângulo, mas tocou cruzado no contrapé do goleiro para marcar.

O primeiro tempo terminou com mais um gol do Dortmund. Gotze aproveitou rebote do goleiro para empurrar para o fundo da meta.

A vitória aurinegra pareceu ainda mais encaminhada quando Sancho e Gotze tabelaram pela direita, deixando Raphael Guerreiro livre para o 3 a 0. Mas tudo mudaria nos minutos finais.

A reação foi avassaladora. Com 30 minutos, Belfodil diminuiu a diferença. Oito minutos depois foi a vez de Kaderabek deixar a torcida local de cabelos em pé. No fim, Belfodil anotou seu segundo e buscou um empate improvável para o Hoffenheim.