Campeonato Mineiro
Caras novas participam de vitória

Em tarde de estreias, Cruzeiro vence Villa Nova

2019/02/03 18:59

Em tarde que marcou as estreias de Dodô e Rodriguinho, o Cruzeiro goleou o Villa Nova, em Nova Lima, por 3 a 0, com gols de Fred, Rafinha e Raniel.

A Raposa dominou o rival desde o primeiro tempo, mas, inicialmente, pecou um pouco nos arremates. Até o estreante Rodriguinho teve chance de abrir o placar, mas nãoa certou o alvo.

Aos 37, Orejuela mostrou precisão ao mandar cruzamento na medida para Fred, que testou de cabeça e colocou o time celeste em vantagem no marcador.

O segundo veio ainda na primeira parte, e após jogada bem trabalhada. Rafinha teve duas chances, e aproveitou a segunda para colocar mais um na conta.

Mesmo sem apertar muito. e com algumas alterações, a Raposa ainda ameaçava fazer mais gols. E foi exatamente do banco que veio o terceiro: Raniel pegou rebote de Georgemy e fechou a vitória.

O time de Mano Menezes chegou aos 11 pontos na tabela do Mineiro, ficando atrás apenas do América, que tem a mesma pontuação, mas ganha nos critérios de desempate.