Pontos decisivos

Rashford marca, De Gea segura e United vence Leicester para encostar no G4

2019/02/03 13:57

Com um gol de Marcus Rashford, o sexto do atacante sob o comando de Solskjaer, o Manchester United venceu o Leicester, no King Power Stadium, por 1 a 0.

Com 48 pontos, os Red Devils sobem para o quinto lugar e ficam a apenas dois do Chelsea, primeira equipe no G4 do Inglês. Os Foxes estão em 11º.

Rashford faz a diferença mais uma vez

Jogando à sua maneira, o Leicester até assustou em cabeçada logo no início, mas o Manchester United tinha uma melhor fórmula para driblar o 0 a 0: Marcus Rashford.

Na primeira chance que teve, o atacante acabou não aproveitando, mandando cabeçada para fora. Mas, pouco depois, Rashford recebeu belo lançamento de Paul Pogba, dominou com categoria e acertou chute forte para abrir o placar.

Os Foxes tentavam responder ou nas descidas de Ricardo Pereira pela direita, ou nas aparições de Gray na canhota, e até com Maddison pelo meio, mas o time falhou na missão de fazer Jamie Vardy participar do jogo. E sem o atacante bem, fica mais complicado.

De Gea segura placar

Os Blues voltaram mais elétricos para o segundo tempo. Logo nos dois primeiros ataques, Barnes e Maddison ameaçaram o empate em chutes perigosos.

Até Vardy resolveu aparecer. O atacante ficou com sobra de bola na área após cobrança de falta de Maddison e tentou marcar de voleio, mas De Gea evitou o gol, por mais que a bola tentasse escapar.

Aos 31, De Gea fez a defesa mais bonita do jogo. Ghezzal cobrou falta com violência, quase no ângulo, e o goleiro foi lá conferir para evitar a entrada da bola com um tapa.

O Leicester fez um segundo tempo positivo, até superior ao United, e com boas chances de empate, mas não conseguiu vencer De Gea. Detalhe que fez toda a diferença, e o resultado ficou mesmo no 1 a 0.