Tropeço em Turim

CR7 faz dois, mas Gervinho também marca duas vezes e Parma empata com Juve

2019/02/02 19:34

Cristiano Ronaldo até marcou duas vezes, mas o marfinense Gervinho também fez dois e conseguiu um empate em 3 a 3 para o Parma, em Turim.

A Velha Senhora chega aos 60 pontos no Italiano, vendo a distância para o vice-líder, Napoli, cair para nove pontos.

Ronaldo faz a diferença

A partida foi animada desde o primeiro tempo. Enquanto Kucka tentava surpreender para os visitantes em chutes de fora, a Juventus pressionava.

A pressão bianconera só ia aumentando. Khedira chegou muito perto de abrir o placar ao receber passe de Douglas Costa, mas parou no poste.

Aos 35, Cristiano Ronaldo apareceu. O atacante recebeu bola de Matuidi na área e, mesmo desequilibrado, arrematou de direita para abrir o placar.

Pressão segue, mas Gervinho aparece

A Velha Senhora manteve a pressão na volta do intervalo. Khedira voltou a acertar o poste, dessa vez em cabeçada violenta.

Aos 16 minutos, o segundo gol saiu. Pjanic fez o cruzamento, Cristiano Ronaldo raspou na bola e Rugani apareceu para mandar para a rede.

O Parma começou a reagir com Barillá, que aproveitou cruzamento de Kucka e marcou com estilo. Ronaldo tentou esfriar os visitantes reabrindo dois gols de diferença, em cabeçada no canto. Mas Gervinho resolveu aparecer...

Aos 28, o marfinense recebeu cruzamento de Kucka e marcou de letra. Já nos acréscimos, Gervinho aproveitou vacilo de Mandzukic e decretou o inesperado empate em Turim.