Conexão Brasil-Polônia

Piatek brilha, Paquetá é garçom e Milan derruba Napoli na Copa

2019/01/29 19:40
    E3

O polonês Piatek marcou seus primeiros gols com a camisa do Milan, com uma assistência de Lucas Paquetá, e comandou a vitória Rossonera sobre o Napoli, na noite desta terça-feira, no San Siro, por 2 a 0.

O resultado coloca o time de Milão nas semifinais da Copa da Itália. Fiorentina x Roma, Atalanta x Juventus e Internazionale x Lazio definem os outros semifinalistas do torneio.

Artilheiro tem ajuda brasileira

Após o 0 a 0 do fim de semana, Milan e Napoli tentavam acertar o que não deu certo em outro confronto direto, dessa vez pela Copa. Mas a pontaria, em um primeiro momento, não prometeu muita melhora. No primeiro arremate rossonero, Piatek chutou muito torto.

Poucos minutos depois, Piatek teve outra chance, e não perdoou. O polonês recebeu bola em profundidade e tirou de Meret para colocar o Rossonero em vantagem. Afinal, dessa vez o gol não demorou muito...

Os Azzurri tentaram a resposta. Mertens teve as primeiras boas chances, em arremates na área, mas Donnarumma fez boas defesas. No contragolpe, o time de Milão foi muito mais eficiente.

Aos 26 minutos, Lucas Paquetá acertou um lindo passe para Piatek. O polonês avançou na área, levou para a perna direita e acertou um lindo chute, sem chance de defesa para Meret.

Napoli pressiona

Através de escanteios, o Napoli assustou logo na volta do intervalo. Em dois lances, chegou muito perto de marcar. Faltou aquele detalhe final para a bola entrar. Insigne ainda tentou olímpico, mas Donnarumma evitou. O goleiro pegou também chute de fora da área. O Milan aguentava o 2 a 0.

A pressão napolitana ia diminuindo com o passar do tempo. A bola teimou em não entrar. No fim, sem gás, o time de Ancelotti acabou por sucumbir. O Milan é o primeiro semifinalista da Copa da Itália.