David marcou para Raposa que teve Fred atuando quase 90 minutos

Sem empolgar, Cruzeiro vence Patrocinense pelo Campeonato Mineiro

2019/01/23 23:51
    E2

Em mais um duelo entre David e Golias no Campeonato Mineiro, o Cruzeiro teve dificuldades, mas venceu na noite desta quarta a equipe da Patrocinense, no Mineirão, por 1 a 0, e conseguiu sua segunda vitória no torneio regional.

Apesar da disparidade técnica entre as duas equipes, o jogo foi duro para a raposa, que não contou com uma noite inspirada de seu elenco e parou numa atuação quase perfeita do sistema defensivo do adversário. Enfrentando uma forte marcação, o time de Mano Menezes finalizou apenas uma vez no primeiro tempo, justamente no lance que originou o gol da vitória. Egídio cruzou do lado esquerdo e David, livre de marcação, colocou nas redes para garantir o triunfo celeste.

Destaque da partida fica para o atacante Fred. Ainda se recuperando da contusão que o afastou de quase toda temporada 2018, o jogador atuou durante 80 minutos e teve boa movimentação, mesmo pouco incomodando a defesa adversária.

Agora, o Cruzeiro se prepara para o clássico contra o Atlético, no próximo domingo, para se manter na parte de cima da tabela. Atualmente, é o segundo, com seis pontos ganhos. Já a Patrocinense vai até Poços de Caldas enfrentar a Caldense em busca da sua segunda vitória para deixar a quinta posição e seguir brigando pela ponta da tabela.