Campeonato Gaúcho
      Tudo igual no Cristo Rei

Grêmio sai na frente, mas cede empate ao Aimoré no Gauchão

2019/01/23 22:24

O Grêmio chegou a estar na frente do placar, mas acabou empatando, nesta quarta-feira, com o Aimoré, em 1 a 1. Juninho Capixaba marcou para os gremistas, enquanto Gian anotou para o time da casa.

Mesmo com o empate, o Tricolor segue na liderança do Campeonato Gaúcho, com quatro pontos, podendo ser ultrapassado pelo Internacional, que ainda joga na rodada.

A primeira etapa foi movimentada no Cristo Rei. O Grêmio tinha mais a bola e buscava as jogadas pelos lados, principalmente o esquerdo, enquanto o Aimoré se defendia e tentava surpreender saindo em velocidade. No entanto, os donos da casa tinham dificuldade para passar pela linha de meio campo armada por Renato Gaúcho.

Foi pelo flanco canhoto que os gremistas encontraram o caminho do gol. Aos 33, Juninho Capixaba tabelou com Jean Pyerre, dividiu com a marcação do Aimoré e tocou na saída do goleiro Pitol, abrindo o placar para o Tricolor. No entanto, antes da ida para o intervalo, os donos da casa chegaram ao gol de empate. Gian, em bela cobrança de falta, acertou o canto de Paulo Victor e deixou tudo igual.

Na etapa final, o bom futebol deu lugar a um jogo mais truncado, com poucas oportunidades de gol. Aos 22, a equipe mandante teve a sua. O zagueiro Renato girou na área tricolor e quase marcou um golaço. Do lado gremista, após corte parcial da defesa, Marinho recebeu na marca do pênalti, mas bateu mascado. Fim de papo e tudo igual entre Aimoré e Grêmio.