Catalães terão que reagir em casa

Sevilla abre vantagem sobre Barcelona na Copa do Rei

2019/01/23 20:23

Jogando em casa, o Sevilla bateu o Barcelona, fazendo 2 a 0, para abrir vantagem nas quartas de final da Copa do Rei da Espanha.

O duelo da Andaluzia marcou a estreia de Kevin-Prince Boateng pelo Barça. O meia começou entre os titulares, ao lado do brasileiro Malcom no ataque. Messi não jogou.

Malcom, por sinal, teve ótima chance de abrir o placar no primeiro tempo. O atacante chegou a tirar do goleiro, mas não acertou o alvo.

Era uma partida equilibrada, e os dois lados tinham chances de marcar. Na segunda etapa, o Sevilla foi mais eficiente, e conseguiu construir boa vantagem.

Aos 12 minutos, Promes fez jogada em cima de Piqué e cruzou na medida para Sarabia completar de primeira, colocando os donos da casa em vantagem.

Coutinho tentou uma resposta imediata pouco depois de ter entrado, mas foram os andaluzes que marcaram novamente. Ben Yedder aproveitou contragolpe fatal e deu uma boa vantagem para o Sevilla para o jogo da volta, semana que vem, no Camp Nou.