Campeonato Gaúcho
Frango ajudou

Inter conta com falha de goleiro para começar Gaúcho com vitória

2019/01/20 20:56

Mesmo sem fazer uma grande partida, o Internacional, que apresentou novidades ao torcedor, estreou no Gaúcho vencendo o São Luiz, fora de casa, por 1 a 0.

O time de Odair Hellmann apresentou algumas novidades. Alguns meninos ganhavam chance de jogar, como Sarrafiore. Algumas contratações ganhavam espaço, como Rodrigo Lindoso e Guilherme Parede. E Rithely teve a chance de, enfim, estrear.

No meio disso tudo, um time ainda sem identidade. Tanto que o São Luiz teve algumas chances de sair na frente no primeiro tempo.

Na segunda etapa, também eram poucos lances de ataque. Neilton, outro estreante, entrou e conseguiu dar uma animada no ataque colorado.

A vitória só veio aos 37, e com uma falha do goleiro Carlão, que aceitou chute de Emerson Santos. Três pontos vão para o Beira-Rio.