Novo empate rubro-negro

Vitória e Moto Clube voltam a empatar em 1 a 1

2019/01/19 19:51

O Vitória voltou a empatar na Copa do Nordeste, e também em 1 a 1. Dessa vez, o Leão tropeçou em casa, diante do Moto Clube.

Marcelo Chamusca voltou a mandar a campo um time composto por jogadores sub-23. Do outro lado, Wallace Lemos repetiu a formação dos maranhenses na estreia.

O duelo de rubro-negros não animou muito, e precisou de dois pênaltis polêmicos para ter gol. A cobrança baiana foi logo aos dois minutos, convertida por Nickson.

Do outro lado, O Moto Clube ainda chegou a acertar o poste no primeiro tempo, mas só marcou na segunda parte. Após marcação de pênalti, novamente polêmico, Márcio Diogo decretou o empate.

Os maranhenses também haviam estreado com empate em 1 a 1. Ambos ficam com dois pontos na Copa do Nordeste, cada um sem seu respectivo grupo.