Lanterna sofreu

Com trio de ataque em destaque, PSG massacra Guingamp

2019/01/19 15:54

O lanterna da Ligue 1, Guingamp, sofreu nas mãos do líder, PSG. Com Neymar, Mbappé e Cavani em destaque, os parisienses, na capital, aplicaram uma volumosa goleada, que terminou em 9 a 0.

O time da capital francesa abre 13 pontos para o vice-líder, Lille, que ainda tem dois jogos a mais. A distância para o lanterna é assustadora: 39 pontos.

Neymar é destaque em massacre

Nos primeiros minutos de jogo, Neymar tentou enfeitar um pouco a partida, mas errou por duas vezes: um domínio em que viu a bola passar e um drible que ficou com o adversário. Quando "enfeitou" no lugar certo, fez a diferença.

O camisa 10 recebeu lançamento de Dani Alves na área, matou o peito e, com um bonito toque, tirou do zagueiro. Em seguida, tocou mais uma vez na bola, dessa vez para tirar do goleiro e fazer ela encontrar o destino certo.

O segundo veio após linda jogada de Neymar com Mbappé. Mais uma entre eles, por sinal. Em tabelinha, o brasileiro devolveu para o francês, que mandou para a rede.

Ainda no primeiro tempo, os parisienses, soberanos em campo, conseguiram mais um gol. Após erro na saída de bola de Eboa, Cavani conseguiu a roubada e Mbappé marcou o gol.

A festa não para

O de Edinson Cavani, que faltou no primeiro tempo, não ficou devendo na segunda parte. Bernat recebeu de Neymar no fundo e cruzou para o uruguaio marcar o primeiro dele.

Não muito depois, nova jogada pela canhota, e novo gol de Cavani. Dessa vez, Di María tabelou com Neymar e cruzou para Cavani anotar mais um.

A goleada só ficava maior, e com muita ajuda de Neymar. O brasileiro fez o sexto, o segundo dele, depois de receber de Mbappé na área.

Quem marcou dois também foi Cavani, que fez o sétimo. Acima de Neymar e Cavani esteve Mbappé, que que marcou o oitavo de uma goleada que ainda teve o nono, com Meunier. Cavani deu as assistências dos dois últimos gols.