Campeonato Catarinense
Tigre tropeça em casa

Figueirense vence Criciúma no Heriberto Hülse na abertura do Catarinense

2019/01/17 20:58

O Criciúma apresentou melhor futebol ao longo de quase todos os 90 minutos de jogo, mas o Figueirense foi mortal quando teve a chance e venceu no Heriberto Hülse, por 1 a 0, na abertura do Campeonato Catarinense.

Sob o comando de Doriva, o Tigre aplicava um estilo de jogo mais cadenciado, com muita posse de bola e paciência na hora de buscar o gol. Assim, controlou as ações do primeiro tempo.

Não só: dominava o jogo também na segunda parte. E criava, também, as melhores chances de gol. O lateral Maicon, estreante da noite, tentou o dele em chute de fora, mas Denis pegou.

O Figueira, que até então havia feito pouco no ataque, conseguiu a jogada perfeita aos 20 da segunda parte. Brunetti fez o cruzamento na medida e Yuri marcou.

Um castigo e tanto para os donos da casa, que ainda tentaram partir para cima, mas não evitaram o primeiro tropeço do ano diante da torcida.