Sem espaço para zebra

Barcelona se recupera de derrota na ida, bate Levante e avança na Copa

2019/01/17 20:29
    E2

O Barcelona se recuperou de derrota no jogo de ida e, no Camp Nou, venceu o Levante, por 3 a 0, para chegar nas quartas de final da Copa do Rei.

Os Blaugrana haviam perdido por 2 a 1 no primeiro encontro, mas não tiveram dificuldade para reverter o quadro e seguir adiante no torneio.

No Camp Nou, o Barcelona não teve as mesmas dificuldades do jogo da ida. Conseguiu controlar um Levante que não ofereceu muita resistência.

Lionel Messi, Coutinho e Dembélé ganhavam constantemente a companhia de Vidal na frente. O argentino foi o primeiro a assustar, em cobrança de falta defendida por Fernández.

Coutinho tentou em seguida, e Messi voltou a aparecer minutos depois. Dessa vez, La Pulga recebeu grande passe de Arthur, mas parou novamente em Fernández.

Vidal também ameaçou, em chute de fora e cabeçada, mas a bola não entrava. Até que chegou a vez de Dembélé, e o francês não perdoou. Em um lance meio confuso, o ponta conseguiu vencer Fernández para abrir o placar.

Pouco depois, Dembélé voltou a aparecer na cara do gol. O garçom foi novamente Messi, e, dessa vez, Dembélé mostrou classe para se livrar do goleiro.

Barça corre atrás de mais

O placar só não foi mais largo no primeiro tempo por culpa de Fernández. Na segunda etapa, não teve jeito. Messi deixou o dele ao receber cruzamento de Semedo.

O Barça tirou um pouco o pé depois do terceiro gol. Tirou também Coutinho, e Dembélé. Mas a classificação já estava confirmada. Nem quando Boateng acertou a trave o torcedor barcelonista se preocupou. Em poucos minutos, a vaga catalã foi confirmada.