Voltaço aguarda quem passar de Coritiba x Vasco

Voltaço derruba Atlético Mineiro e chega nas quartas da Copinha

2019/01/16 16:58
      E2

O Volta Redonda superou o Atlético Mineiro, na Rua Javari, e venceu por 2 a 0, com um de Caio e outro de Markinhos, para alcançar as quartas de final da Copa São Paulo, uma campanha histórica para o time do Raulino de Oliveira.

A equipe do Sul Fluminense já havia chegado muito perto de marcar no primeiro tempo. Aos 22 minutos, Caio mandou chute de trivela no poste. O perigo foi avisado na primeira etapa, e confirmado na segunda.

As bolas pelo alto apareciam como arma do Voltaço, e Caio aproveitou. Romário tentou a primeira, e Caio se antecipou a Matheus para abrir o placar da partida. Caio foi, de fato, o nome do jogo.

O Galo não viveu seu melhor dia. Foi inferior ao rival, e não pôde reclamar muito ao fim da partida. Só perto do fim, os mineiros conseguiram dar mais trabalho para Adne, e o goleiro se saiu bem.

No último lance, Markinhos ainda confirmou a vaga com outro gol. Com justiça, o Volta Redonda segue adiante na Copinha, e agora aguarda o adversário de quem passar de Vasco e Coritiba.