Perseguição aos Reds

Jesus marca dois e City segue na cola do Liverpool

2019/01/14 19:52
    E2

A má fase de Gabriel Jesus ficou no passado. Com mais dois gols, o atacante brasileiro voltou a ser destaque no Manchester City na vitória por 3 a 0 sobre o Wolverhampton.

O clube de Manchester mantém a perseguição ao líder Liverpol com o resultado, com 57 pontos contra 53. Os Wolves tem 29 e aparecem na 11ª posição.

Jesus anota mais dois

A partida desta segunda-feira tinha tudo para ser complicada para o City, com o Wolverhamtpon bem-organizado em campo. Mas um lance de inspiração e um de pouca inspiração acabaram por definir rapidamente a partida.

Logo aos 10 minutos, Laporte encontrou um lançamento longo e genial para Sané na ponta esquerda, por entre toda a defesa rival. O ponta disparou sozinho e rolou para Gabriel Jesus agradecer o presente e balançar a rede.

A missão dos Wolves ficou difícil com o gol e se tornou impossível com a expulsão de Boly por entrada violenta em Bernardo Silva. Com 11 contra 10, o City foi ao intervalo com mais um gol de Jesus, de pênalti, sofrido por Sterling. Foi o sétimo gol de Jesus nos últimos três jogos.

Sem forçar, o City fez o 3 a 0 no segundo tempo em cruzamento fechado de De Bruyne, desviado contra a própria meta por Coady ao tentar o corte. O time de Pep Guardiola segue vivo e atrás dos Reds, e agora com Jesus de volta aos bons momentos.